Листок

Через дорогу летел листок,
Сорвавшийся с дерева после дождя
Ярок был, но все же промок,
Не встретив в пути сияния дня
Он тихо кружил и плясал на ветру
Но все его игры с природой жестокой
Служили прелюдией к вечному сну,
Коснувшись земли у дороги далекой,
А дальше по лужам и тихо ко дну


Рецензии