Ветер с дождём

               
От сирени, веточка ломкая,
Поплыла, не пошла на дно.
Ветер яростный, тучи комкая,
Оглашено стучит в окно.

Кроны сосен до неба подняты,
Словно страшные паруса.
Мне не верится. Но сегодня ты,
Разорвать готов небеса.

Небо будто бы поднатужилось,
Разъярилось и вниз пошло.
Крупным дождиком в раз обрушилось,
Беспрерывно стуча в стекло.

От сирени, веточка ломкая,
Покружившись, ушла на дно.
Ветер, с ясеня листья, комкая,
Обрывал и бросал в окно.


Рецензии
У вас очень хорошо получается о природе, родном крае. Сразу видно человек вкладывает душу. Сергей

Сергей Чернов 4   07.10.2012 04:42     Заявить о нарушении