на подоконнике

Вот и выкурена последняя сигарета

В комнате, где так мало света.

И на подоконнике, где раньше стояли цветы,

На пыли пальцем написано "я + ты".

В доме, что напротив, раз. два. три... три!

Три квартиры, в которых еще не спят,

А на улице так много ребят,

Которые рады тому, что сейчас ночь лета.

Их не парит то, что они мешают спать моей соседке Свете.

Из круглосуточного магазина возвращается парень из 2го подъезда.

Сегодня с друзьями он отмечает день своего приезда.

На моем телефоне пару не отвеченных звонков,

Что не дождались своего ответа.

И со мной в комнате остались не переданные кому-то приветы.

А я даже не знаю кто ты.. О ком я писала на подоконнике...

И спать пора, но так не охота, а может как в детстве

Помогут уснуть пересчитанные слоники.


Рецензии