Мальвина

Мальвина, здравствуй!
А может ,уже и прощай?
Из оков мук вырываясь,
Кричу.

Тонны любви
Твоих подруг
Угощают меня
Горькой сладостью.

Я умираю без твоего холода,
Горю в недоумении,
В сопровождении голода
По твоим умилениям,

Таким же хладнокровным,
Как и твои взгляды
В стороны любовных
Игр слабаков в нарядах.

Статья за
Похищение сердца
Твоего
Включает лотерею
На пустые беседы о нём
И взрывы бомб в сердце
Моем,
Играй заново,
И может ,я заимею
Твою улыбку на час.


Рецензии