И нимцы в хату й до й тибЯ ны в как

…И неба солнечная сень
Не покидает вжэ Базэй.
И а ни где а нет ни черть, коб Р шо спытаты в Жэньк.

Мини Ш ни надя ни книЖеньк
Хоть подарыты оскам-шмельк.
Коб но ужэ сыдиты дэсь
Да гритыся Ж, аджэ Ж.

И вот и нимцы гонды здесь
Ексь каксь проснулыся узе.
И мы наслы на сотовэй Овнэй-СкорПийОйНэй.

Га? Шо? ПрысЛалы Лалы мнЕ?
Хе-хе!..Ха…да, я взев в ТерНеть
Якуюсь кучу Ж прам файлэй ий вжэ й, аджэ Ж, тиснэм.

О так писатЕль кажЖан дэнь
НапаМыйНай жыдам пра план.
Бо я Ж оно и дбаю, каб прославытысь у Жаб.

Нам тут БакшэЕв Ев ны дав Ж
А ны Сергей ныкак.
И вот тут радиво з Ойстрах наивно плачэ на плычах:
Чого Ж ты, Брайль, ны нам ны кап ЛивКовЗкых хоть СтиХар?

Я пырыжыв уж стикы страх, страдань и мук, и биль, и сна
Од всекых гадкых Поросят
Тип Эдик, Стах ий Славк!
А Вовка ны й вийДаф Ш кал РИК,
Шо впик мни влад шызив.

Ну, шо. А зарэ Ж но Ж шатайсь туда-сюда в столиц-насат.
И но тохда
Ты щотКу Сь майш,
Бы в Маш, Татян ий Даш.
Чытай жа: шо там во у нас?
Па левым краи зверху й в ям Б.
Ташнит каво дзе ад всех падл?

Никак.

Бо вси но: дай ля нам тиншат –
ЕК знызу й ввэрх куда.
Тогда Е Б наш:
ТеБе мы й шаньсь
НадРукХаватц в райГазь.


Рецензии