Она была с Кубани

Итак, она была с Кубани –
Южанка, телом и душой.
Из-за неё не поле брани
Мог разгореться страстный бой!

Глаза огромные, как звёзды,
Пленяют лаской неземной!
Я сдамся, рано или поздно.
И что же делать, Боже мой!

Такое милое создание
Необычайной красоты!
И сердце бьётся в ликовании:
Ведь это ты, ведь это ты!

Та Гавань света и покоя,
Куда стремятся корабли!
Цветок полей и песня моря!
Богиня Неба и Земли!


Рецензии
В своих стихах Вы добились совершенства! Поздравляю, Игорь!
С уважением!

Иван Бородинский   24.07.2016 14:25     Заявить о нарушении