Когда кипят у вас мозга

От всяких Бяш-СкорпиОна,
То ты Ш пойидь ув ТышКовыч
Да шэ разок ковзнысь.

В Котка тут гондэ Е й платКА,
120 тысяч гнав кыма,
Шоб но в Кымалий Исаак
Хоть ЯнКу Сь отоБракць.

И мы накуПував вжэ трапк!
Рубашку, штруксы й нават майк Л.
И нават шуба Е в Брылька ув Рыловичах даж.

Ведь над ИрихШих ток шызарнь,
Дэ есця жмэня хоть овса.
Ий от вирихшуй тикы сам вш: дэ Ж вершыкы ИСКдать?

Бо Е тут в нас в ФедойРука Ш
Но волоСатая рука.
А в Волоха й ныМА Й ны й Сат, Сатин шоп влад ув шкап.

Так вот оно шо зараз главн!
Пачом кило-та ябЛахЧохк.
Да агурцов бы вмазаць шваль сальЛёньНеньких ув Лёньк.
А в Вась дэ Зь неньКу П хай П.

Да вот купылы Ш мы ий нат
Марынцы са й ВитТальм тут Сайт.
Ий ожыныв Васыль Ильва
Сай ВайДайЛейх в пархМарх.

Чытайтэ Ж нас тут гондэ вжа: хто Лабор, а хто так.


Рецензии