Девочка-дурочка

Девочка-дурочка жалуется на простуду.
Мигрень, мол, заела и в общем-то даже не в кайф...
С утра волосы в хвостик, стирать, даже мыть посуду,
Из старых колонок ритмично доносится "Чайф".

У девочки-дурочки домик у самого моря,
Три таксы, подруги и кипа бумаг на столе.
С утра волосы в хвостик, пробежка и капель горя,
О том, что она не пойдет этим вечером на дефиле.

Ведь, у девочки дурочки третью неделю простуда,
Не кайфово, заела мигрень и работы полно.
И не хочется снова рассказывать всем, что оттуда,
Где находится дом ее, видно его окно.

28.07.12


Рецензии