Танго на осколках

На осколках желания счастья,
Мы танцуем и танго и вальсы,
Мы боимся с тобой оступиться,
Хоть в крови уже души и пальцы…

Мы друг другу так мило лукавим,
Улыбаясь, что все так чудесно,
А потом втихомолку страдаем
От того, что чудесно лишь вместе…

И уходим, почти не прощаясь…
И бросаем банальные фразы,
Только сердце, в ночи просыпаясь
Собирает кровавые пазлы…

А на утро: мы где-то, мы с кем-то,
Мы как сотни «пересiчних» граждан,
Только в ритме сердечном staccato,
Наша тихая повесть – legato.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.