Мои молитвы 13 - 15

13. Ты - сОздал горы и моря, и сушу.
Весенним ветром обдуваешь нас.
Ты - сОздал тело и вдохнул в нас душу.
Ты - будешь с нами в наш последний час.

14. Господь! Ты дай нам корм и кров,
и от болезний нас убереги.
И друзей нам дай, а не врагов.
И продли подольше наши дни.

15. За то, что могу я и видеть,и слышать,
и просто за то, что могу я дышать-
моя благодарность Тебе, мой Всевышний.
Меня осенила Твоя благодать.


Рецензии