Небо, небо

Летней нежности вдох
 Я люблю тебя...Мой Бог
В облаках светлые грезы
В душе лепестки розы

Небо,небо-высоко
Я летаю так легко
Знакомые дороги туда
Слышу плещется вода

Пшеничные колоски колышет
Ветер который все слышит
Расскажу ему тоску
Посвящу ему строку...

припев.


Рецензии