измена

Ты пришел со мной прощаться
Я не буду унижаться
Ты сказал что есть другая
Ты ступай я понимаю
На душе то тяжело
И не много мне смешно
Ты придешь открою двери
Но простить я не сумею
Я измены не забуду
И с тобой уже не буду
Так что ты меня прости
Уходи и не звони!!!


Рецензии