У людей я чист

                У ЛЮДЕЙ Я ЧИСТ

                Разложу листы в папку синюю,

                Приколю в угад вкладку-линию.

                Кто же бьётся так,так куражится?

                Или это мне только кажется.


                Начиналось всё с пустяков простых,

                Я задел его - он немного псих.

                Мне б таких,как он,надо бы троих,

                Но отважен был - не умолк,не стих


                Поначалу я не артачился,

                Отступал,держал,обозначился.

                Ясно было всем,кто был здесь сильней,

                Но характер наш - твёрдый,хоть убей.


                Если надо где,если не игра

                У меня удар глубже топора -

                Инвалидом стал,а жена и дочь

                Только тем живут,что б ему помочь.


                Оправдался я-друзья важные,

                За меня пошли все присяжные.

                У людей я чист - пусть считается,

                Вникнул в дела суть - заблуждаются.


                Ничего то к ней не пристанется,

                И закон и честь - всё останется.

                Дотерпеть чуть чуть и пропел бы я

                Очи чёрные - совесть белая.


Рецензии