Просто стих

В неба гладь гляжу,
Моря волны представляю,
Песни птиц мой слух ласкают,
Солнце ярко освещает
Все дороги и пути
По которым мне идти.
Знаю, путь будет тернистый
От начала до конца,
Но ведь жизнь полна сюрпризов
И быть может иногда,
Улыбнётся мне удача
Счастье в двери постучит
И журавль к ним в придачу
Нанесёт мне свой визит.
Я не жду пока судьба
Все распишет мне года,
А живу, и жизнь моя
Может быть не идеальна,
Но зато она реальна
Ощущая всё сполна, проживу я лет до ста!
Все мечты свои исполнить
Очень сильно постараюсь
Без страданий пережить
Всё плохое попытаюсь,
Знаю точно лишь одно:
«Жить вовсе не просто,
Но учиться заодно, никогда не поздно»


Рецензии