***

Убиваюсь стихами и алкоголем,
Рисую шаржи и партитуры.
Ты не знаешь, как это больно –
Быть отменной набитой дурой.
Ты не знаешь, как это сладко –
Напиваться твоим рассветом.
Как растаявшей шоколадкой
Или фильмом с ванильным сюжетом.
Ты не знаешь, как нереально
Обнимать в темноте твои плечи.
Как вдыхать тебя, тихо стараясь,
Чтобы ты ничего не заметил.
Ты не помнишь, как это грустно
Твои руки сжимать напоследок.
Не сожгу ни одной партитуры.
Расскажу как-нибудь пьяным летом.


Рецензии