возвращение

И когда мой прогорклый хлеб растащили мыши,
Когда стрелки часов настенных сомкнули ноги,
Атавизмами страхов опали плоды у вишни
И мазками кровавыми смыли ко мне дороги;
Когда медь волосам притянула акцент ирландский,
За который босою в костер бы сослали раньше,
И в палитре глазной заиграли другие краски,
Я, атлет в этих играх, метнула диск боли дальше.
И когда в леденцы превратились пластины лезвий,
Карамельным сиропом насытив мои запястья,
Ты вдруг остро почуял, как водку сосед нетрезвый,
Что деталь с моим именем - база в конструктор «счастье».


Рецензии
Вы знаете: страшно...
спасибо. с ув.

Надя Макаркина   03.10.2012 14:44     Заявить о нарушении
Наверно... Вам спасибо...

Ксения Мель   15.11.2012 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.