дозовое мыло

припев:
уродливое сердце,
съешь розовое мыло.
сделай это красиво.
смой грим
с запудренных мыслей.

куплет:
до костей озябши,
мы играем в прятки.
поиграем в рыбку?
в рыбку из костей.

припев:
уродливое сердце,
съешь розовое мыло.
сделай это красиво.
смой грим
с запудренных мыслей.

куплет:
съешь свои «награды».
в не прогнившем хладе
с мутной головой, отпусти.

припев:
уродливое сердце,
съешь розовое мыло.
сделай это красиво.
смой грим
с запудренных мыслей.

куплет:
зная всё,
продолжаешь.
раздражение своё,
возводи в преграду.

припев:
съешь розовое (дозовое) мыло.
сделай это красиво.
покажи внутри отраву.
прощай, прощай, прощай..
я не буду тобой.


Рецензии