эхо эхо эхо

куплет:
раненые птицы твоего сердца,
больше свои крылья не распахнут.
в отравленном отраженье,
искаженные лица,
лишают тебя сил.

в пустоте моего сердца,
танцует ветер.
слепая ночь,
убивает подсознание.

в лабиринте..
на рассвете..
я найду лунный цветок?
что спасет меня..
                от танцев пленных,
                ветра, сердца моего.

припев:
блаженным небом покрывается земля,
слезами омывая лунный пепел. 
никто не думал, что-то изменить,
танцуя время, как будто не заметив. 

куплет:
кристальный ветер, так красив..
он выбивает боль из глаз.
в иллюзии своей,
едва тоски касаясь,
он ранит мне лицо.

припев:
блаженным небом покрывается земля,
слезами омывая лунный пепел. 
никто не думал, что-то изменить,
танцуя время, как будто не заметив. 

куплет:
в своих нежных руках дрожащих,
скользкий кнут удерживаешь ты.
услышь же!
птичий скрежет,
пронзительный, кричащий.
и птиц своего сердца,
моим отчаяньем буди.

припев:
блаженным небом покрывается земля,
слезами омывая лунный пепел. 
никто не думал, что-то изменить,
танцуя время, как будто не заметив. 

куплет:
давящая боль, падет на меня.
проливной печалью, омывая мое тело.
и никогда я не найду того,
кто выпустит меня -
в кошмарном сне,
приснившееся эхо… эхо… эхо…


Рецензии