хрустальный силуэт

хрустальный силуэт..
светлый лик в полутьме.
искрится лишь блик,
на тонкой струне.

шаг..
кисть руки..
замыкает смычок.
обреченный скрипач,
ищет в муках порок.

тонкий мастер клинка,
растворяет лишь грань.
держит страх скрипача,
убивая мораль.

красный свет..
и с меча..
сок гранатовый стек.
бесконечный кошмар
в глухом сне уплывет.

эта фантазия
так тихо..
..обвивала
будто творенье скрипача,
его губя..
всех поджидало.


Рецензии