фиолетовый мир

припев:
я сегодня к вам приду
в фиолетовый наш мир.
криком безнадежности
в тихом шуме растворюсь.

куплет:
невозможно..
изменить судьбу.
возможно только,
подсчитать минуты.
и ты не верен ни кому, 
живя одной
долей секунды.

припев:
я сегодня к вам приду
в фиолетовый наш мир.
криком безнадежности
в тихом шуме растворюсь.

куплет:
и остается просто жить,
жить до конца, не зная боли.
и только против своей воли,
могли бы мы с ума сойти.

припев:
я сегодня к вам приду
в фиолетовый наш мир.
криком безнадежности,
в тихом шуме растворюсь.


Рецензии