тлея

куплет:
вдохнуть снег,
осколками немыми.
слепое отраженье,
тобою грезит стать.
и проклятые стрелки,
зашепчут:
тише, тише..
кошмарное виденье,
уснет в гнилых цветах.

припев:
талой мукой грея.
тлея..
только тлея.
цветная галерея,
крошится в серых снах.

куплет:
подарив отчаянию сердце,
лишь во сне, увидев отражение свое.
неустанно ищешь ты, пристанище
согреться..
невесомо твоё, «не моё».

припев:
талой мукой грея.
тлея..
только тлея.
цветная галерея,
крошится в серых снах.

куплет:
стать пустотой боишься,
за временем помчишься.
к исходному концу
в опустошенный страх.

припев:
талой мукой грея.
тлея..
только тлея.
цветная галерея,
крошится в серых снах.


Рецензии