неустойчивое положение

куплет:
ты млечными линиями,
изображён лилией.
твой сладкий запах, на запястьях.
на белом цвете из «ненастья».
вьётся и рассыпается:
по иным..
по цветкам.
без оттенков тугих.
одиноких надежд.
и немного чужих,
бессонных ночей.
с инструкцией по применению:

припев:
внимание: пожалуйста,
перед использованием,
прочтите инструкцию по эксплуатации.

куплет:
считай время, музыкой.
минутами её продолжения.
живи секундами, изнеможения.
за новой, тягучей строкой.

припев:
внимание: пожалуйста,
перед использованием,
прочтите инструкцию по эксплуатации.

куплет:
это - неустойчивое положение.
не имеющее предположений.
без инструкции по применению,
млечных линий, изображённых тобой.

припев:
внимание: пожалуйста,
перед использованием,
прочтите инструкцию по эксплуатации.


Рецензии