Одна печаль

Да, друг! Видно ты вообще тронулся умом,
Раз не можешь отличить сарказма
И лести от здравой реальности,
Ну к чему все эти гадости?
Раз не разбираешься в людях
И вечно втюриваешься в таких подруг,
Которые не по зубам и с которыми
Никогда не будешь - одна печаль!


Рецензии