Ты знай, что я люблю

Льются из души моей стихи
Воспевать хочу тебя...
Ты чист, без лжи, открыт
В глазах  свет и любовь!
Благодарю я Бога,
Что встретилась с тобою!
Щедра душа и искренность твоя!
Ты знай, что я люблю,
И не покину никогда тебя...
Пусть смерть разлучит нас, лишь моя.
А ты живи... прошу тебя!
Твоя семья ждёт тебя всегда
Лишь я живу одна,
Никто... не ждем меня...

05.08.2012.


Рецензии