мёртвые лилии

куплет:
в хрустальном инее цвели,
мёртвые лилии.
они касаясь облаков,
молили дождь вернуть им вдох,
свинцовым воздухом покрытый.
они завяли от оков,
цепей.. дождём давно размытых.

припев:
сплетём узором
на стекле немом
в фарфоре тени искажая.
крадясь, крадя
слепой забытый сон.
с дождём беззвучно
в пустоту играя.

куплет:
..из ткани
..из ткани
выложим цветы.
на руинах
танцевать продолжим,
блуждая с пустотой
по ложным..

припев:
сплетём узором
на стекле немом
в фарфоре тени искажая.
крадясь, крадя
слепой забытый сон.
с дождём беззвучно
в пустоту играя.


Рецензии