В звенящей тишине ночи,

В звенящей тишине ночи,
Гуляем по заброшенной аллее.
Идем, и просто трепетно молчим,
А что и говорим, тому не верим.

Не верим, что любовь могла опять
Вернуться к нам. На сцену вышло счастье
Чтобы на ней неистово блистать,
Чтоб дать нам срок вовек не расставаться.

Не верим, что мечта готова сбыться,
Нам лишь её осталось не спугнуть.
Я буду для тебя - в руках  синицей,
А ты хозяином синице этой будь.

Не верим, не гадаем и не ждем,
А просто,  по заброшенной аллее,
Любовь свою мы за руку ведем,
И об упущенных годах не сожалеем…


Рецензии