Кусаю губы в кровь

Кусаю губы в кровь. Молчу и плачу
Перебираю в памяти минуты,
Когда ты для меня так много значил…
Теперь все изменилось, почему то…

Теперь у нас осталась только память,
Обрывки прошлого. Которое уже,
Не может сердце охладевшее изранить,
Не может закружить на вираже.

И прошлое уже не будет сниться,
Мечты не потревожат мой покой
И слезы , появившись на ресницах,
Смахну с улыбкой, твердою рукой.

Лишь может, иногда, кусая губы в кровь
Увидев средь толпы твой силуэт знакомый,
Услышав запах, голос  твой  родной,
Мои мечты меня встревожат снова…


Рецензии