Выпивка в бане...

вдохновение: стихотворение "Как живётся..." http://www.stihi.ru/2012/08/05/4050
Евгения Позднякова


Как живётся в Москакасах?
Опишите без прикраса
поучительно.
Ходим в баньку мы частенько
лечись водкой помаленьку
исключительно.
Выпьем то, что сами гоним,
ну а после гуливоним 
упиваемся.
Ну и пусть ругают жены,
будто мы как прокажены,
напиваемся.
И хоть верьте иль не верьте,
завязал... До самой смерти?!
буду маяться...
Ах! Скорей текло бы время
чтобы снять зарока бремя
устаканиться. 
Мне так хочется напиться,
а потом опохмелиться
и покаяться.
Но по пьянке мне досталось
речь другая стала малость
ЗЗа-и-кка-юссь я!!!
Тянется молитва к Богу
зза-и-к-ккА- т-ться стал подолгу
часы тикают ...
Должен всем теперь признаться
Ох! Как страшно оказаться
стать заикою...:) комментарий от Кума!



Виктор Сенько


Рецензии
Замечательная рецензия, Витя! Спасибо за юмор! С теплом!

Екатерина Кунцевич   16.02.2022 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.