Я лью в подушку слезы

Я  лью в подушку слезы
Я больше не вернусь,
И пусть на небе звезды
Тебе укажут путь
К пустынным берегам.
Где  тенью лягут тучи,
И ты себя не мучай
Напрасно. Тут и там
Пусть эхом отзовется
Мой тихий плач  любви.
Разлука обернется
Пусть  для тебя в ночи
Свободой, тишиною,
Ты будешь сирота.
Когда ты не со мною
Померкнет  свет огня.
И ты уже не сможешь
Найти тот верный путь.
И пусть озноб по коже
А ты свободным будь.
А ты живи, коль сможешь
Спокойно, в стороне.
И стань простым прохожим
Неузнанным в толпе…


Рецензии