Поджав пальцы внутри ботинок

Поджав пальцы внутри ботинок,
Ты стоишь посреди пути,
Снова сотни противных льдинок
Заблудились где-то в груди.

И бессмысленно их пинцетом
Вынимать иногда из себя,
Ты запачкаешь только манжеты,
И от боли загнешься, сипя.

А они, если вдруг поселились,
Значит, это, мой друг, навсегда,
И с душой твоей крепко сдружились.
А тебе жаль не скинуть креста...

Поджав пальцы внутри ботинок,
Ты не стой и не бойся льда,
По пути иди из снежинок,
Хоть дорога ведет в никуда.


Рецензии
понравился стих))))

Ангелодин   05.08.2012 08:20     Заявить о нарушении