иное отражение

куплет:
сквозь бледные, сонные дни,
прозрачный воздух скован.
на пустыре они одни
и взгляд к нему прикован.

беседа беглая ресниц,
как те, немые разговоры.
царила тающая тьма,
судьбы скрепились договоры.

припев:
ты - призрак фантазии той,
что умерла вместе со мной.
как миг судьбы, что сам себе закон,
помни.. помни..

куплет:
кровавый бархат
на снежных плечах.
колдует полночь
в черных волосах.
как зеркало речки
спокойной - ты свет.
но только дрожал
в руках амулет.

припев:
ты - призрак фантазии той,
что умерла вместе со мной.
как миг судьбы, что сам себе закон,
помни.. помни..

куплет:
я так стараюсь не прервать,
ту очень долгую разлуку.
его стараясь удержать,
ещё хладеющие руки.

припев:
ты - призрак фантазии той,
что умерла вместе со мной.
как миг судьбы, что сам себе закон,
помни.. помни..

послушать demo:
https://vk.com/catherine_samlidi?w=wall253255713_297


Рецензии