где стонет ветер и плачет вода

куплет:
где стонет ветер и плачет вода,
там в разбелённом небе - синий.
слепой, простуженной метели,
смотрел в белёсые глаза,
слепой путник.

припев:
просто танцуй..
на голубой муке.
под белым небом,
на синем, синем щебне.
под ритмы ханга,
в отзвуке сыром,
плыви..
движеньем агрессивным.

куплет:
в бутыли заключённый дух,
отнял у странника все силы.
пустившись в путь
не оставляющий следов,
туда, где в разбелённом небе - синий.
брёл по дороге,
мимо чьих-то снов,
в кирасу облачённый путник.

припев:
просто танцуй..
на голубой муке.
под белым небом,
на синем, синем щебне.
под ритмы ханга,
в отзвуке сыром,
плыви..
движеньем агрессивным.


 


Рецензии