Любовь испортили поэты...

Любовь испортили поэты,
Они ее превознесли,
И их слова, как силуэты,
Вставали будто из земли.

Они ее боготворили,
Писали нежно, как могли,
Тем самым лишь ее убили,
А говорили, что спасли.

Потом же сами убеждались:
Любовь еще и боль несет!
И перед нею унижались,
Но кто ее теперь спасет?

Любовь нас режет без наркоза,
ее Ведь не отпустишь ты,
Она внутри, как яда доза,
Что разобьет твои мечты.


Рецензии