время от времени

куплет:
двигаясь на ощупь,
танцуя на мели,
всем своим существом
исчезая, веселюсь.

припев:
время от времени..
давиться серой пылью.
глотать без утешения.
в неподвижном сне, убегая.
не оборачиваясь, теряя.
больше, чем взгляд.

куплет:
за спиной
потеряв дыхание.
почти отчаяние
и я танцую с ним.
на мели..
двигаясь на ощупь,
всем своим существом исчезая,
смеюсь.

припев:
время от времени..
давиться серой пылью.
глотать без утешения.
в неподвижном сне, убегая.
не оборачиваясь, теряя.
больше, чем взгляд.

припев:
время от времени..
давиться серой пылью.
почти.. настигая,
глотать своё настоящее.
перебирая ногами,
по белой простыне.


Рецензии