Турция

Турция находится в двух частях света.
Турецкая лира – здесь главная монета.
В Турции находится мечеть Ая София;
Константинополь был столицей Византии

Турция омывается четырьмя морями.
В истории прославилась такими городами,
Как Анатолия, Стамбул, Измир и Анкара,
Османскою империей, когда она была.


Рецензии