меланхолия

грусть натощак,
говорят вредно,
запиваю алкоголем,
заедаю ревность.

посмотри мне в глаза,
утони в море,
нет не синем,
а свинцово-грустном.

упади в космос,
как всегда безконечный,
сегодня нежный,
а завтра беспечный.

протяни руку,
я возьму ее робко,
пробежит дрожью
муравьев паутина.

на спине капли
сладкого пота,
обними меня сложным
матовым узором.

я сегодня не ела, чесно,
ни чего психотропного,
утонула просто
в весеннем обмороке.


Рецензии
Близко и приятно.

Павел Суханкин   05.08.2012 01:29     Заявить о нарушении