Сила любви

               
Будет холодно иль жарко
Солнце иль дождливый день
Горизонт мне светит ярко
Я не одинока здесь

Дом семья всегда со мною
В мире,мне не страшно жить
Ведь родные всегда рядом
С ними можно победить

И любых вершин достигнуть
Свет любви в руках неся
Пусть фортуна улыбнется
Я вселенной ведь дитя

Я дышу святой любовью
Мир принадлежит весь мне
И стремлюсь всегда я к дому
Ведь гармония,в силе любви
      


Рецензии