Можно я буду добрым?

Можно я буду добрым,
Можно я буду злым?
Можно я буду свободным?
 ... А всеми Богами храним?
Можно пойду я лесом?
А по дороге в Рим?
Возможно... я буду лысым...
...Зато не буду седым!
Конечно, пусть солнце светит,
А также идут ... дожди...
И в дальний путь провожая,
Услышу: "Ты только .... жди...!"
И пусть лишь эхо ответит,
На выдохе: "Буду ждать..."
Как трудно давать обещание...
... ещё трудней выполнять...
Порой мы не знаем сами,
Чего от жизни хотим...
Так же и с ... волосами...
... обычно везёт седым...
Не напечёт макушку,
Зимой им гораздо теплей,
И больше похожи на Пушкина...
 ... Но лысые ... всё же ... добрей...


Рецензии