mercury

куплет:
дышу горячим воздухом,
разговор выдыхая..
льдом овеянные мысли,
голодные.

припев:
mercury.. my lonely planet,
how many.. in your eyes of water?

(меркурий.. моя одинокая планета.
сколько же.. в твоих глазах воды?)
 
куплет:
просьба о выдохе,
чтобы согреться.
страх, для биения сердца,
снова поглотит меня.

припев:
mercury.. my lonely planet,
how many.. in your eyes of water?

(меркурий.. моя одинокая планета.
сколько же.. в твоих глазах воды?)
 
куплет:
я знаю, ты горишь.
я знаю, ты огня планета.
но в инее теперь ты спишь,
моя одинокая планета.

припев:
mercury.. my lonely planet,
how many.. in your eyes of water?

(меркурий.. моя одинокая планета.
сколько же.. в твоих глазах воды?)
 


Рецензии