Луна любуется собой

Луна любуется собой.
в водной глади пруда отражаясь.
возгордилась своей красотой.
и одна навсегда осталась.

ей в ночи остаётся сиять.
тусклым светом холодного блеска.
никогда о любви не узнать.
не прижаться к тёплому сердцу.

только звёзды её окружают.
молчаливо блестя в темноте.
облака иногда обънимают.
но объятия эти не те.

быстро ветер уносит их мимо.
и опять одиночества грусть.
быть веками ни кем не любимой.
заплатив так за гордость свою.


Рецензии