Монако

Монако – одна из маленьких стран,
Единственное княжество на свете.
Во главе Монако не стоит Султан,
И царь не правит государством этим.

Монако славится игорными домами,
И очень развит здесь туризм,
Отправимся и мы в Монако с вами,
Понадобится нам лишь оптимизм.


Рецензии