первая любовь

Ты хоте
А я боялась
Приходил я запиралась
Просто я тебя стеснялась
Обнимал я вся дрожала
Силы духа не хватала
Ты пришел а я одна
Подошел я холодна
Ты приблизился ко мне
Вот и мы наедине
Целовал ласкал меня
Видно я была нужна
Но пришло все к слову нет
Ты ушел-рыдала в след
Не могу тебя забыть
Тяжело ведь так любить
Вновь увидеть бы тебя
Я сама бы обняла
И сказала бы я милый
Как же я тебя любила


Рецензии