Мои молитвы 4-6

4.Я искренно, я истово молюсь.
Поклоны бъю, о, Господи, земные.
Не за себя,за сына я страшусь
и повторяю в святцах его имя.
Я за него у Господа прошу.
Грехи его я замолю пред Богом.
Перед иконой запалю свечу,
счастливой чтоб была его дорога.

5. Мы дети Твои, о Господи!
мы только дети твои.
Не знали законов, но гордые
забыли мы о любви.
Мы жили в жестоком мире,
где правят ложь и обман.
Но вот - мы глаза открыли,
не помня душевных ран.

6. Молитву вслух произносить
никак нельзя, увы.
О чем мне Господа просить,
скажу ему - Прости.
Прости, что я была горда,
вынослива, как конь.
Но не боялась я труда,
а сердце, как огонь...


Рецензии
это да - молитва, все, наверное, за детей молятся, а не за себя, а за себя прощения просят, правильно это)))

Василисса Снегирева   13.11.2012 10:21     Заявить о нарушении