боль из раза в раз

На самом деле,
неважно,
сколько раз
тебе делали больно.

старые раны содраны,
полны крови

каждый раз
ощущай все по новой
 
без обезболивания

анестезии
для невидимых ран,
разъеденных солью,
не существует

на самом деле,
абсолютно неважно,
как часто тебе было больно.

каждый раз
каждый раз
ощущай
все по новой


Рецензии