forget about me in the sleep

припев:
forget about me in the sleep
лунным сиянием кошмар залит
мы в предвещании погибели спим
dreadful dream..

куплет:
только сквозь зубы,
вымолвить слова.
в исчезновении:
мы на мгновение,
дыханье затаим.
..сон
..дым
..осознание
я прощаюсь с тобой,
безумное сознание.

припев:
forget about me in the sleep
лунным сиянием, кошмар залит
мы в предвещании погибели спим
dreadful dream..

куплет:
лишь мысли в пустоте,
играют на стекле.
табачный дым
и дыры на стене.
в моём мире,
без мира.
в пустоте.

припев:
forget about me in the sleep
лунным сиянием, кошмар залит
мы в предвещании погибели спим
dreadful dream..


Рецензии