Китай

Китай
Китай – страна огромная, красивая страна
Китайская культура прошла через века
В Китае были войны, и множество побед,
Китайцам я желаю, что б меньше было бед

Китай – страна Востока, восточная страна,
В  Китае есть Великая Китайская стена!
Находится в Китае семь тысяч деревень
И не один Китаец не знает слова «лень»

И городов в Китае находится не мало:
Шанхай, Пекин, Тяньзинь и это лишь начало
Да, что там говорить, китаец каждый пятый
Вот для сравненья: русский он даже не двадцатый.


Рецензии