Как же тебя назвать?

Не плачу.. Лишь стираю слёзы,
Всё насухо, все влажные следы,
Дорожки по щекам..
Кто верит, что не поздно? Что тяжело?
Не здесь, не там и не совсем вблизи.
Ты учишь,не реветь,быть сильной,
- Сложно,
Мой паралич по телу, и в мозгу сидит,
Он выжидает,думает не поздно,
Но как понять,кому бы объяснить..
А слышать, - Всё, пора!Ложись..Спокойной ***
Мне легче поломать в груди ребро,
Как тяжело уйти..заснуть одной достойно,
Когда в мечтах и в сердце лишь одно!
Истерика накатит той волной огромной,
Я вытираю снова влажные следы,
Никто не знает мою волю столько
В подушку тихо 1,2,3..
Нет счета в памяти,
Тоскливо я рыдаю,
На шее не узреть печать твою,
Себя чтоль пригвоздить к нутру..
Печально..я провалилась, снова я реву..


Рецензии