***

твой мир давно упал, знаешь из глубины высоких скал,
знаешь подводные камни больно ударят по плечам,
знаешь машины не умеют быстро гнать,
твой мир серая яма тебя же,
рванная реальность ранит, до сердца доходят импульсы не сказанного,
напиши это на своем или моем запястье, чтоб навечно
запомнить вкус твоего длительного счастья

меня не интересуют запятые, этот мир давно уже темная точка,
твой мир уже давно сгорел,
а после огня остается только ядовитый дым и море пепла,
скупайся же в нем, море ведь "успокаивает",
меня душат прибои, мне не хватает "твоего моря",
жаль, что от душ остаются только рванные "эсвоя",


Рецензии