***

Мужчина должен!Он обязан!
Пред женщиной этикой и долгом связан,
Развлечься думал, отдохнуть?
Тебе лишь пальчиком укажут -
"Лентяй, всю жизнь свою себе отдал!".

На женщину мужчина впервые посягая,
Все первые безумные, круглые деньки,
Дарил цветы и шоколад в обертках,
Хотел он страстно, просил любви
Но все скитался, как отшельник без ответа.

Как мучился и как страдал,
Терпел и холод рядом, и бездомного уют,
И мог бы жизнь свою отдать,
Ни разу словом смелым не солгать,
Но мозг свой вставил беспощадный звук.


 Дурак, ты был рабом
 И в рабстве сам держал на привязи её,
 Ты вынужден сгореть душой в золу,
 Чтоб навсегда остаться с головой
 Пусть даже и с собой в пылу.


Рецензии