Город

Заносит  пылью  дождевой

Сутулые  заборы,

Щербатых  труб  унылый  вой

Разбудит  осень  вскоре.



И  город  вновь  в  который  раз,

Разрушенный  туманом,

Наполнит  улиц  медный  таз

Расплывчатым  обманом.



И,  погружаясь  в  долгий  сон,

Вдруг  вспомнит  торопливо,

Что  тот,  кто  был  в  него  влюблён,

Его  давно  покинул...


Рецензии